Whisky Kensei
Sia il clima, sia lo stile di vita nipponico, a creare il gusto caratteristico degli whisky giapponesi. Distillati molto seducenti per un palato equilibrato, gentile e sofisticato risultato di un’ampia varietà di processi di fermentazione e di distillazione. Kensei rappresenta in pieno questi parametri essendo un blend di pregiati whisky giapponesi maturati in piccole botti di rovere in un minuscolo villaggio tra Kanagawa e le montagne di Nagano. Qui a Kiyokawa, che non a caso significa “fiume puro” rivelando l’importanza che l’acqua ha durante il processo di produzione, armonia ed equilibrio riflettono lo stile di questo blended whisky che rende onore alla cultura nipponica dei samurai Kensei.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Il Whisky Blended di Kensei, alla degustazione si presenta con colore che richiama il dorato, decisamente intenso. Il profilo olfattivo viene tracciato su sensazioni fresche e avvolgenti, che dal fruttato virano verso il boisè e i fiori appassiti, con tocchi che rimandano anche al miele. Al palato è di buon corpo, morbido e sottile, con un sorso contraddistinto da un gusto speziato e tostato. Un distillato di piacevole fattura, ottimo da sorseggiare nelle serate più riflessive, in cui progetti, idee e conversazioni vengono accompagnate da una beva più che appagante.