Campovecchio di Castel de Paolis è un vino bianco prodotto da uve Malvasia di Candia, Trebbiano Toscano e Bombino, che affina solo in acciaio.
Dal colore giallo paglierino con luminosi riflessi dorati, al naso è intenso e di buona persistenza, con sentori di fiori gialli, frutta croccante ed erbe aromatiche. In bocca è tipico, con una buona sapidità e freschezza ed ottima struttura; chiude su note fruttate che richiamano il naso.
Descrizione
Scheda
Marchio | Castel de Paolis |
---|---|
Annata | 2020 |
Corpo del Vino | No |
Denominazione di Origine | Lazio IGT |
Dosaggio | No |
Formato Bottiglia | 0,75 l |
Gradazione | 13,5% |
Paese | Italia |
Regione | Lazio |
Stile di Vino | Di medio corpo e profumato |
Temperatura di Servizio | 8-10°C |
Tipologia | Vini bianchi |
Uvaggio | Malvasia di Candia 70%, Trebbiano Toscano e Bombino 30% |
Recensioni